Дурак, ой, какой дурак

Борис Павлович Плешков, профессор Тимирязевки, выбегает из зала заседания, где идет защита, в соседнюю лабораторию. И жалуется И.М.Яшину ведущему свои опыты: - «Дурак, ой, какой дурак, - говорит председатель Совета, - дай спирт.» Он наливает четверть стакана, выпивает, запивает водой и снова говорит: - «Дурак,» - и уходит на защиту.

Уважаемые студенты, аспиранты и научные сотрудники!

В МГУ имени М.В. Ломоносова стартовал конкурс-конференция на получении премии поддержки молодых ученых по программе "Участник молодёжного научно-инновационного конкурса" ("УМНИК"), организованный Фондом содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере при поддержке Федеральных органов исполнительной власти ​​Роснаука и Рособразование.

Участниками конкурса могут стать студенты, аспиранты и молодые ученые (до 28 лет включительно, граждане РФ),  инновационные проекты которых обладают существенной новизной и коммерческим потенциалом. Победителям программы оказывается финансовая поддержка за счет средств Фонда содействия в форме гранта для реализаци НИР. 

Необходимо до 25 октября 2015 года зарегистрироваться на сайте конкурса http://umnik.fasie.ru/msu и подать заявку на странице "ОТБОР В ПРОГРАММУ "УМНИК" В МГУ".

Желаем продуктивной работы и успехов в научной деятельности!