«Так хорошо, что больше уже не хочется».

М.С.Гиляров был с рядом сотрудников в Закрпатье. Там для академика и сопровождающих его лиц была устроена экскурсия на винзавод в Берегево. Прекрасная руководительница экскурсии рассказала о каждом вине, изготовляемом на заводе, что, конечно, сопровождалось дегустацией из каждой бочки. По окончании экскурсии ее руководитель сказала: «А теперь вы можете налить и выпить то, что вам нравится». К удивлению хозяйки экскурсанты отказались. «Так хорошо, что больше уже не хочется». «Первый раз в моей жизни: экскурсанты выходят с завода трезвыми» - удивилась женщина.

Подведены итоги заключительного этапа универсиады. В нем приняли участие 98 студентов из Москвы - МГУ (факультет почвоведения, географический факультет), Государственный университет по землеустройству, Государственный университет управления, а также из других городов России - Волгоград, Воронеж, Орел, Омск, Псков, Санкт-Петербург, Смоленск, Сыктывкар, Тверь, Ярославль. Поздравляем победителей и призеров!!!

От всей души благодарим всех сотрудников и аспирантов факультета почвоведения (всего 22 человека), которые оказали помощь и поддержку в проведении универсиады!!!

Оргкомитет универсиады