«Профессора нет дома»

Очень рассеянный профессор, легенда московских студентов, химик Иван Алексеевич Каблуков жил в Тимирязевке, в отдельном домике. Раз он пошел к В.Р.Вильямсу. Того не было дома. О чем извещало объявление «Профессора нет дома». Каблуков вернулся к своему дому и естественно, прочел такую же надпись «Профессора нет дома». «И этого дурака нет дома» - сказал Каблуков.

Абитуриенты, не прошедшие по своим баллам на бюджетные места, могут поступить на контрактные места. Стоимость контрактного обучения для всех категорий поступающих на факультет почвоведения МГУ в 2015 году в соответствии с п.1 Приказа № 197 от 19 марта 2015 года за "Об установлении размеров оплаты за оказание образовательных услуг в 2015/2016 учебном году" составляет 325 000 рублей в год. Оплата производится по семестрам.

Для заключения контракта необходимо обратиться в Приемную комиссию или Учебный отдел факультета. Свои вопросы ответственному секретарю ПК можно задать по электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

В прикрепленном файле можно ознакомиться с информацией о льготном образовательном кредите.