Хороший мужик, но ленив

Александр Гаврилович дружил с Л.Н.Гумилевым. Оба прошли тюрьму, лагеря. Лев Николаевич приехал в экспедицию к Александру Гавриловичу. И тут сказалась разница в темпераментах. Лев Николаевич любил посидеть, подумать над увиденным, а Александр Гаврилович не мог органически сидеть на месте, ему необходимо было все время двигаться. Восхищаясь интеллектуальной мощью Льва Николаевича, Гаель все же не мог обойти вниманием это различие. «Хороший мужик, но ленив» - говорил он про Л.Н. Гумилева. Но как оказалось, "ленивый" Лев Николаевич оставил после себя целую серию интересных и достаточно "толстых" книг, а главный труд Александра Гавриловича оканчивала его ученица Л.Ф.Смирнова.

                                                ВНИМАНИЕ!

                                          СТУДЕНТЫ 4 КУРСА!

1.   Пересдачи по всем дисциплинам заканчиваются   30 апреля  2017 года.

 

2.   Государственный  экзамен  по  направлениям «Почвоведение»     и  «Экология и          природопользование»     состоится   03, 04, 05 мая  2017  года .

 

3  Программы  с  вопросами    для        подготовки к гос. экзамену, комиссии, графики проведения государственного экзамена  выставлены на сайте факультета  soil.msu.ru .

 

 На Государственный экзамен приходить обязательно  с зачетной книжкой!

         Студенты, имеющие задолженности, не будут допущены  к  гос.экзамену!

                              Начало экзамена  - 9.00 час.,  ауд. М-2

                                                                                                                                         Учебный отдел