Моня, колба кипит

Вера Ефимовна Кореневская рассказывала: - «Соломон Исаевич Перлин, тогда студент Моня Перлин, вошел в лабораторию (МГУ помещался еще на Моховой). У него кипела колба на газовой горелке, а он нес эксикатор с бюксами. Ему кричат: - «Моня, колба кипит». Он бросает эксикатор и хватает горячую колбу и тут же ее бросает тоже. Результат - битое стекло».

Уважаемые абитуриенты!

Приглашаем Вас принять участие в дополнительном наборе на контрактные места для обучения на факультете Почвоведения по программам бакалавриата и магистратуры. Участвовать в конкурсе на эти места могут как лица, не подававшие заявлений в основные сроки приема, так и абитуриенты, не справившиеся со вступительными испытаниями или выбывшие из основного конкурса по другим причинам.

 

График дополнительного набора:

  • 24-29 августа - прием документов для участия в дополнительном наборе.
  • 30 августа - проведение вступительных испытаний (ДВИ по биологии или географии для поступления в бакалавриат, письменные экзамены по специальности для поступления в магистратуру).
  • 31 августа - зачисление абитуриентов, успешно выдержавших вступительные испытания.

 

Таким образом, Вы можете подать документы на факультет 28-29 августа, написать экзамен 30 августа, а 31 августа оплатить обучение за первый семестр и в сентябре приступить к занятиям. Для участия в дополнительном наборе обращайтесь в к. 279 или по тел. (495) 939-12-54.

Актуальная информация: