Ежи в ящике

На практике по геодезии на Биолого-Почвенном факультете после 1-го курса студент Л.Р.Асмаев поселил в ящике из-под кипрегеля ежей. Когда надо было сдавать прибор, то Асмаев просто вытряхнул ежей и все остальное из ящика, положил туда кипрегель и понес сдавать на склад. Открывши крышку лаборантка чуть не умерла, увидев дикую грязь в ящике с точным прибором. Разразился скандал. Бригаду заставили писать объяснение. Был рожден документ, который начинался так: - "В ящике из-под кипрегеля у бригады такой-то жили ежи со всеми вытекающими из них последствиями…". Лаборантка рассмеялась, и бригада была амнистирована.

Ситуация с результатами ЕГЭ 2018 года:

Для удобства абитуриентов приемные комиссии будут принимать документы без указания результатов ЕГЭ по отдельным предметам, если экзамен был написан, но результаты еще не известны. В этом случае свои баллы можно будет сообщить позже при личном визите, по телефону или электронной почте. Приглашаем воспользоваться этой возможностью и избежать образования очередей в последние дни приема.

 

Информация для зачисляющихся на факультет без экзаменов и для победителей Универсиады, поступающих в магистратуру

Помимо перечисленных документов, необходимых при подаче заявления, Вам требуется также предоставить дополнительные документы, которые понадобятся при зачислении и при дальнейшем обучении:

  1. Копия карточки СНИЛС
  2. Копия ИНН
  3. Дополнительные 6 фотографий (итого - 8)