Атеист или агностик

Когда А.Д.Воронин был в Англии, его как-то спросили, в какой церковной конфессии он состоит. «Я - атеист,» - сказал Воронин. «Фу. Анатоль, - сказали ему друзья-шотландцы, - запиши - агностик.» К этому можно добавить, что профессор Б.Л.Дяткин, химик, как-то уже в 40 лет сказал: - «Я уже давно не атеист».

Уважаемые участники Универсиады «Ломоносов» по почвоведению и экологии!

Сообщаем Вам, что на портале Универсиады http://universiade.msu.ru/rus/event/3489/ и на сайте факультета Почвоведения http://soil.msu.ru/ опубликованы списки участников, прошедших отбор и приглашенных на очный этап Универсиады.

Согласно регламенту Универсиады, участники, не прошедшие отборочный тур, могут подать апелляцию с 10-00 05 апреля 2016 г.  до 17-00 06 апреля 2016 года.

Апелляции направлять на электронную почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. на имя Председателя жюри Универсиады Шобы Сергея Алексеевича – декана факультета почвоведения МГУ имени М.В. Ломоносова, член-корреспондента РАН.

Очный этап Универсиады «Ломоносов» по почвоведению и экологии состоится 21 апреля 2016 года на факультете почвоведения МГУ имени М.В.Ломоносова.

Убедительная просьба к иногородним участникам, которым необходимо общежитие, заранее подтвердить свое участие на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. для бронирования мест в общежитии МГУ.

Дополнительная информация о проведении очного этапа «Универсиады» будет опубликована на сайте факультета почвоведения позже. Следите за информацией.