Больше у меня ничего нет

Профессор А.А.Молчанов, директор Лаборатории Лесоведения АН СССР после В.Н.Сукачева, был очень эмоционален. Когда к нему обращались за деньгами для покупки оборудования, он вскакивал, снимал пиджак и восклицал: - «Вот, хотите, продам пиджак, больше у меня ничего нет». Он же, когда от начальства поступали всякие неприятные бумаги, писал заявление об уходе с поста директора и ... отдавал это заявление своему секретарю, который затем благополучно эти заявления уничтожал.

Дорогие школьники и взрослые, абитуриенты и им сочувствующие, все, кого интересует учеба и достижения нашего факультета! 10 января 2016 года факультет Почвоведения Московского университета приглашает на ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ.

С 10:00 будут работать выставки-презентации факультетов МГУ в фойе Актового зала Главного здания МГУ.
В 12:00 начнется выступление ректора МГУ академика В.А. Садовничего в Актовом зале Главного здания МГУ. Вы узнаете об истории Московского университета, о перспективах развития и новых образовательных стандартах, о правилах приема в 2016 году, а также сможете задать свои вопросы ректору и деканам факультетов.

Планируется прямая трансляция из Актового зала МГУ на http://msu.broadcastnow.ru/

В 15:00 день открытых дверей продолжится на факультете Почвоведения в биолого-почвенном корпусе (Ленинские горы, дом 1, строение 12), ауд. М-2. Декан член-корреспондент РАН С.А. Шоба расскажет о факультете, особенностях обучения и возможностях трудоустройства выпускников.

До встречи на факультете!