Ну, извините

А.П.Лоботев был оставлен лаборантом в МГУ, на кафедре почвоведения с новым, после В.В.Геммерлинга, заведующим кафедрой В.А.Ковдой. Ковда попросил А.П. принести ему чаю. А.П. посмотрел на профессора и сказал: «Вы что - маленький, чтобы вам приносить чай». - «Ну, извините», - ответил профессор.

На кого рассчитан Кружок юного почвоведа-эколога?

Кружок юного почвоведа-эколога организован для ознакомления и углублённого изучения будущими абитуриентами факультета почвоведения МГУ, сегодняшними школьниками, основных разделов экологии и общего почвоведения.

Для занятий в кружке приглашаются учащиеся 5–10 классов.

Кроме лекций и семинаров (теоретические занятия), программа включает курс практических занятий по приобретению навыков лабораторных и полевых исследований. Одной из форм обучения являются практические занятия и полевые экологические практики, которые проходят на базе Ботанического сада МГУ и лабораторий почвенного стационара.

Занятия в кружке юного почвоведа-эколога бесплатные.

Заявки принимаются до 26 сентября!

Время и место: осенний семестр: сентябрь-декабрь 2016 г., весенний семестр 2017 г., каждый вторник с 27 сентября с 17:00 до 19:00 в аудиториях факультета почвоведения МГУ.

Подробности: http://soil.msu.ru/abiturientu/kruzhok

Для записи в Кружок юного почвоведа-эколога необходимо:

  1. Заполнить анкету (см. ниже) и выслать ее куратору.
    Важно указать в анкете актуальный адрес электронной почты – именно на него будет приходить самая свежая информация о мероприятиях кружка, возможных изменениях в расписании и многое другое. Личные данные слушателей необходимо указать для получения пропуска на факультет почвоведения МГУ. Если вы не уверены, что регистрация прошла успешно, то напишите куратору и уточните этот вопрос.
  2. С 27-го сентября в 17:00 мы будем ждать Вас на занятиях!

Контакты: тел: 8 (926) 180-19-94; (495) 939-44-39 (Анна Александровна Бобрик)

Наш адрес: Москва, Ленинские горы, д.1, стр.12.