Судьба рассудила иначе

О.А.Хавкин рассказывал, что в Забайкалье в деревне он видел чету: мужу было 120 лет, жене - 70 лет. Жена ворчала на мужа: - «Заел ты мой век.» А муж отвечал: - «Иди, иди к своему хахалю». Дело в том, что когда мужу было 70 лет, а жене 20, они поженились. Брак по расчету. Жена надеялась на скорую смерть мужа, но судьба рассудила иначе.

В рамках программы “МГУ – Школе” и договора об учебно-методическом сотрудничестве с сентября 2017 года реализуется работа преподавателей и аспирантов факультета Почвоведения МГУ имени М.В. Ломоносова со старшеклассниками школы №1174 (http://sch1174uz.mskobr.ru) по их профессиональной ориентации, формированию и организации деятельности профильных естественнонаучных классов и выполнению научно-исследовательских проектов. Данная программа реализуется с целью привлечения абитуриентов на факультет Почвоведения и популяризации экологии и почвоведения среди школьников.

Сотрудников факультета, желающих принять участие в работе со школьниками, просим обращаться к инж., к.б.н. Анне Александровне Бобрик (398-ж, 8(495)939-27-40).