Шпион

В середине июня 1941 г. Николай Васильевич Орловский поехал в экспедицию в Горный Алтай, вооруженный, как всегда, фотоаппаратом, картами и прочим почвенным снаряжением. Война застала его в Кош Агаче, на самой границе. Пограничники сразу арестовали его и под конвоем как шпиона повезли в Новосибирск, где местные власти выяснили недоразумение.

Стали известны результаты ДВИ по географии, с которыми можно ознакомиться в прикрепленном файле. Показ работ всех абитуриентов, сдававших географию, состоится 24 июля с 10:00 до 13:00 в ауд. 1807 Главного здания МГУ. 

 

Дополнительное вступительное испытание по географии (бакалавриат)

Консультация перед ДВИ по географии состоится 18 июля в 16:00 в Главном здании МГУ в ауд. 01 и 02 (на 1 этаже).

Дополнительное вступительное испытание по географии состоится 19 июля. Место проведения экзамена зависит от того, на какой факультет абитуриент подал заявление первым - это так называемый базовый факультет. Посмотрите в свою расписку: базовый факультет будет идти в ней первым (из числа тех, куда требуется ДВИ по географии). Списки базовых абитуриентов также можно найти прикрепленными к тексту новости внизу.

Абитуриенты, для которых базовым является факультет почвоведения, сдают экзамен в Главном здании МГУ в ауд. 1807 (18 этаж). Сбор у аудитории в 9:00, запуск в аудиторию в 9:30, начало экзамена в 10:00. У входа в аудиторию и в ГЗ МГУ вас будут встречать сотрудники приемной комиссии.

Абитуриенты, для которых базовым является географический факультет, пишут экзамен также в Главном здании МГУ, но в аудиториях 01 и 02. Приходите к своей аудитории - это в ваших же интересах!

Результаты экзамена будут объявлены вечером 23 июля, показ работ пройдет 24 июля с 10:00 до 13:00 в ауд. 1807 Главного здания МГУ.


При себе на экзамене необходимо иметь выданный приемной комиссией пропуск и паспорт, а также синюю или черную ручку. По желанию можно взять также запасные ручки  того же цвета и воду без газа в прозрачной бутылке.

Все средства связи и любой справочный материал проносить на экзамен категорически воспрещается. При обнаружении этих предметов абитуриент удаляется с экзамена без возможности пересдачи, а его работа аннулируется.