Репутацию надо поддерживать

У почвоведа Галины Дмитриевны Белицыной муж Артем М. был художником, учеником Александра Герасимова. Как-то Герасимов вел занятия у себя в студии. Вдруг звонок по телефону. Ворошилов сообщает, что у него есть 40 мин свободного времени и он может попозировать для портрета. Герасимов загоняет студентов в дальнюю комнату, дает им коробку конфет, чтобы они сидели тихо, и занимается Ворошиловым. Через некоторое время Ворошилов уезжает и Герасимов говорит студентам: - «Такое лицо можно нарисовать за 5 минут, но надо поддерживать репутацию».

Московский государственный университет имени М.В. Ломоносова
Лаборатория экологического почвоведения факультета Почвоведения

Приглашает школьников, родителей, педагогов г. Москвы, студентов, увлеченных экологией, экологическим инжинирингом, почвоведением, регионоведением, ландшафтной архитектурой на университетские субботы в осеннем семестре 2017 г.

Лекция 2. 28.10.2017 в 11.00:
Инженерное почвоведение – новое направление природообустройства

Лекторы/Организаторы: д.б.н. - Ковалев И.В./ д.б.н. Ковалева Н.О., к.б.н. Рыбальский Н.Н., к.б.н. Салимгареева О.А., Емельяненко Ю.А., Вострокнутова В.М.

По вопросам обращаться: тел. 8-495-939-22-89, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. http://teacher.msu.ru/pupil/us