Репутацию надо поддерживать

У почвоведа Галины Дмитриевны Белицыной муж Артем М. был художником, учеником Александра Герасимова. Как-то Герасимов вел занятия у себя в студии. Вдруг звонок по телефону. Ворошилов сообщает, что у него есть 40 мин свободного времени и он может попозировать для портрета. Герасимов загоняет студентов в дальнюю комнату, дает им коробку конфет, чтобы они сидели тихо, и занимается Ворошиловым. Через некоторое время Ворошилов уезжает и Герасимов говорит студентам: - «Такое лицо можно нарисовать за 5 минут, но надо поддерживать репутацию».

Московский государственный университет имени М.В. Ломоносова
Лаборатория экологического почвоведения факультета Почвоведения

Приглашает школьников, родителей, педагогов г. Москвы, увлеченных экологией, почвоведением, ландшафтной архитектурой на университетские субботы в осеннем семестре 2019г.

Ленинские горы, д.1, корп. 12: Биолого-почвенный (проезд до ост. ул. Менделеева), ауд. 599 л.

19.10.2019 в 12.00
Разномасштабный мир природы: многообразие форм живой и неживой материи

Лекторы – доцент, к.б.н. Колесникова В.М., модераторы – д.б.н. Ковалева Н.О., к.б.н. Салимгареева О.А, к.б.н. Кириллова В.А., Емельяненко Ю.А., Решетникова Р.А.

По вопросам обращаться: тел. 8-495-939-22-89, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

ПРИЛОЖЕНИЕ: Информационное письмо