Какое горькое, но вкусное

В 50-е гг на Пушкинской площади в Москве был пивной бар с подвальчиком. По преданию в нем бывал С.А.Есенин. Туда ходили студенты биофака МГУ, тогда находившегося на Моховой. Будущему академику А.С.Спирину незаметно подлили в пиво водки. Он попробовал и сказал: - «Какое горькое пиво». Потом подумал и добавил: - «Но вкусное».

Аспирантура

Дисциплины по выбору:

1. Современные представления о питании растений и научных принципах системы удобрения

2. Агрохимия и биосфера

3. Фитотестирование объектов окружающей среды и агроценозов

4. Геоинформационное сопровождение при оценке земельных ресурсов

5. Современные аспекты почвенно-ландшафтного пректирования

6. Экологические основы агрофизики