Моня, колба кипит

Вера Ефимовна Кореневская рассказывала: - «Соломон Исаевич Перлин, тогда студент Моня Перлин, вошел в лабораторию (МГУ помещался еще на Моховой). У него кипела колба на газовой горелке, а он нес эксикатор с бюксами. Ему кричат: - «Моня, колба кипит». Он бросает эксикатор и хватает горячую колбу и тут же ее бросает тоже. Результат - битое стекло».
Уважаемые коллеги!
 
Приглашаем вас принять участие в научной конференции, посвященной памяти ведущих ученых в области почвенной микробиологии И.Ю. Чернова, М.М. Умарова, О.Е. Марфениной, Б.А. Бызова «Сохраняя традиции – к новым достижениям», которая состоится 25 декабря 2019 года.
 
В программе конференции запланировано проведение пленарных докладов по почвенной микробиологии, микологии и зоомикробным взаимодействиям в почве. Материалы конференции будут опубликованы. Заявки на участие и тезисы принимаются до 20 ноября 2019 г. Более подробная информация доступна в первом информационном письме.
 
Адрес организационного комитета для переписки и отправки тезисов: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.