Ежи в ящике

На практике по геодезии на Биолого-Почвенном факультете после 1-го курса студент Л.Р.Асмаев поселил в ящике из-под кипрегеля ежей. Когда надо было сдавать прибор, то Асмаев просто вытряхнул ежей и все остальное из ящика, положил туда кипрегель и понес сдавать на склад. Открывши крышку лаборантка чуть не умерла, увидев дикую грязь в ящике с точным прибором. Разразился скандал. Бригаду заставили писать объяснение. Был рожден документ, который начинался так: - "В ящике из-под кипрегеля у бригады такой-то жили ежи со всеми вытекающими из них последствиями…". Лаборантка рассмеялась, и бригада была амнистирована.

27 марта 2017 года в 18.00 в 398М на кафедре химии почв состоится лекция выпускника нашего факультета Савельева Дмитрия Викторовича, к.б.н., главного специалиста отдела экологической экспертизы ГАУ МО "Мособлгосэкспертиза" 

на тему "Законодательное регулирование негативного воздействия на окружающую среду при проектировании и функционировании объектов капитального строительства" 
Приглашаются все желающие! 
Настоятельно рекомендуем посетить данную лекцию экологов, студетов 4 курса и магистров. После лекции можно будет задать вопросы по документообороту.