«Ну, как у тебя»

Е.А.Дмитриев, будучи студентом, проходил практику в Волго-Ахтубинской пойме. В 1952 г. он объезжал на телеге вместе с напарником поля поселка Килинчи. Возчик начал неторопливую беседу. Он рассказал, что в 17 году служил в армии в Петрограде: - «Видел вождей. Вот Зиновьева видел. Тоже был вождь. У него волосы были кудрявые». Возчик взглянул на Евгения Анатольевича и сказал: - «Ну, как у тебя». «Ленина тоже видел. У него пиджак был черный». Он снова посмотрел на Евгения Анатольевича: - «Ну, как у тебя». Когда этот монолог пересказали С.А.Владыченскому, он заметил: - «Пиджак можно снять, а вот волосы...»

Дорогие коллеги!

Приглашаем Вас принять участие в торжественных мероприятиях, посвященных 10-летию кафедры земельных ресурсов и оценки почв, которые состоятся 23 мая 2012 года в МГУ имени М.В. Ломоносова, факультет почвоведения, аудитория М-2 в 14-00.

Программой юбилея предусмотрены: торжественное заседание Ученого Совета факультета почвоведения МГУ, встреча выпускников кафедры, праздничный концерт и фуршет.

Подробности на сайте: https://sites.google.com/site/kafedrazemres10let/
С уважением, д.б.н., профессор А.С. Яковлев