Особые чернила...

В Почвенном институте на Ученом Совете при голосовании кандидатских диссертаций обязательно хотя бы один голос был против. Однажды с таким же счетом проголосовали и за аспиранта Н.А. «Безобразие, - был возмущен Н.А., - кто же это так голосует?». «Да это вы сами» - сказал ему председатель счетной комиссии Андрей Васильевич Соколов. - «Откуда вы это взяли?» - «Да только у вас особые чернила в ручке» - ответил А.В.Соколов.

Коллеги! Восстановлена служба электронной почты в домене факультета Почвоведения МГУ soil.msu.ru

Image

Новый вариант реализован на почтовой службе Яндекса.

  1. Доступ к почте может осуществляться как через web-браузер, так и через почтовые клиенты Outlook, Thunderbird, Eudora, TheBat! и пр.
  2. Для пользования почтой необходима перерегистрация - настройки старого варианта не работают (никакие старые письма и адресные книги не сохранились!).
  3. Действующие сотрудники факультета Почвоведения, желающие перезарегистрироваться или завести себе почтовый адрес вида Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., обращайтесь к Цейцу М.А. по адресу zeits(at)soil.msu.ru (укажите свои ФИО, подразделение, должность, желательное имя - которое будет использоваться в адресе до значка @). В ответном письме Вам будет прислан пароль (который надо обязательно сменить самостоятельно!) и ссылка для пользования почтой.