Немая сцена

В Смоленской экспедиции. Жара. Все застыло. У забора лежит собака, разомлевшая от жары. Вадим Петрович Лидов смотрит на собаку и говорит А.П.Лоботеву: - «Смотри, собака сдохла. Надо закопать, а то на жаре она быстро провоняет.» А.П. медленно идет, берет лопату, выкапывает яму, подходит к собаке, чтобы взять ее за хвост и оттащить к яме. Собака лениво открывает один глаз и удивленно смотрит на А.П. Немая сцена.

Коллеги! Восстановлена служба электронной почты в домене факультета Почвоведения МГУ soil.msu.ru

Image

Новый вариант реализован на почтовой службе Яндекса.

  1. Доступ к почте может осуществляться как через web-браузер, так и через почтовые клиенты Outlook, Thunderbird, Eudora, TheBat! и пр.
  2. Для пользования почтой необходима перерегистрация - настройки старого варианта не работают (никакие старые письма и адресные книги не сохранились!).
  3. Действующие сотрудники факультета Почвоведения, желающие перезарегистрироваться или завести себе почтовый адрес вида Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., обращайтесь к Цейцу М.А. по адресу zeits(at)soil.msu.ru (укажите свои ФИО, подразделение, должность, желательное имя - которое будет использоваться в адресе до значка @). В ответном письме Вам будет прислан пароль (который надо обязательно сменить самостоятельно!) и ссылка для пользования почтой.