Слуховой аппарат

Профессора Сергей Владимирович Зонн, Николай Владиславович Дылис и Николай Евгеньевич Кабанов вместе с академиком Владимиром Николаевичем Сукачевым были в Китае. Н.Е.Кабанов обладал удивительным свойством - он ужасно храпел по ночам. И вот С.В. и Н.В. утром говорят Н.Е.: - «Вы так храпели, что В.Н.Сукачев не мог спать». И взволнованный Н.Е. побежал к Сукачеву извиняться, забыв, что В.Н. - глуховат и без аппарата ничего не слышит, а на ночь он этот аппарат, естественно, снимал.

Вступительные испытания в магистратуру (1 волна)

Вступительные испытания в магистратуру состоялись в аудитории М-2 биолого-почвенного корпуса (2 этаж, непосредственно над помещением Приемной комиссии факультета почвоведения):

  • 9 июля - экология
  • 10 июля - почвоведение

С результатами экзаменов можно ознакомиться пройдя по ссылке.

 

Вступительные испытания в магистратуру (2 волна)

Вступительные испытания в магистратуру состоятся в аудитории М-2 биолого-почвенного корпуса (2 этаж, непосредственно над помещением Приемной комиссии факультета почвоведения):

  • 11 августа - экология
  • 12 августа - почвоведение

Сбор в 9:30, начало экзаменов в 10:00. Показ работ состоится 13 августа (суббота) для обоих экзаменов в ауд. М-2 с 12:00 до 13:00.


При себе на экзамене необходимо иметь выданный приемной комиссией пропуск и паспорт, а также синюю или черную ручку. По желанию можно взять также запасные ручки  того же цвета и воду без газа в прозрачной бутылке.

Все средства связи и любой справочный материал проносить на экзамен категорически воспрещается. При обнаружении этих предметов абитуриент удаляется с экзамена без возможности пересдачи, а его работа аннулируется.