Гиляров и Уланова (другая версия)

Т.С.Перель случай с М.С.Гиляровым рассказала иначе: - «Меркурий Сергеевич летел из Америки на самолете американской копании. Рядом с ним сидела изящная с большим вкусом одетая женщина. Вдруг он слышит шепот соседей сзади: - «Уланова, Уланова.» Он поворачивается к Улановой и говорит: - «Извините, Галина Семеновна, я Вас в профиль не узнал.» А потом на самолете всем выдали тапочки. Г.С.Улановой они оказались велики. И Меркурий Сергеевич попросил ее надписать эти тапочки и взял их с собой».

Вступительные испытания в магистратуру (1 волна)

Вступительные испытания в магистратуру состоялись в аудитории М-2 биолого-почвенного корпуса (2 этаж, непосредственно над помещением Приемной комиссии факультета почвоведения):

  • 9 июля - экология
  • 10 июля - почвоведение

С результатами экзаменов можно ознакомиться пройдя по ссылке.

 

Вступительные испытания в магистратуру (2 волна)

Вступительные испытания в магистратуру состоятся в аудитории М-2 биолого-почвенного корпуса (2 этаж, непосредственно над помещением Приемной комиссии факультета почвоведения):

  • 11 августа - экология
  • 12 августа - почвоведение

Сбор в 9:30, начало экзаменов в 10:00. Показ работ состоится 13 августа (суббота) для обоих экзаменов в ауд. М-2 с 12:00 до 13:00.


При себе на экзамене необходимо иметь выданный приемной комиссией пропуск и паспорт, а также синюю или черную ручку. По желанию можно взять также запасные ручки  того же цвета и воду без газа в прозрачной бутылке.

Все средства связи и любой справочный материал проносить на экзамен категорически воспрещается. При обнаружении этих предметов абитуриент удаляется с экзамена без возможности пересдачи, а его работа аннулируется.