Держала... или не держала

В Сталинградской экспедиции студент 5 курса Юрий Леонидович Лаврентьев ведал всем бытом экспедиции. В отряде была повариха, баба Аня, которая готовила завтрак и обед. Кроме того она собирала "перекус" в поле. И вот она дает мешок с варенными яйцами. Вера Ефимовна спрашивает: - «Вы яйца в холодной воде держали? А то скорлупа не будет чиститься.» - «Держала, держала» - отвечает баба Аня. - «Тогда они холодные? - грозно спрашивает Лаврентьев - Не держала, не держала...»

Для выявления и поддержки талантливых молодых почвоведов и экологов факультет почвоведения МГУ имени М.В.Ломоносова приглашает студентов России, СНГ, ближнего и дальнего зарубежья принять участие в 5-ой Универсиаде «Ломоносов» по почвоведению и экологии.

Победители и призеры Универсиады определяются по результатам двух туров Универсиады и по решению жюри могут получить льготы при поступлении в магистратуру факультета почвоведения МГУ имени М.В.Ломоносова по соответствующей специальности.

РЕГИСТРАЦИЯ открыта! Успейте подать заявку на участие до 15 марта 2019 года.

Более подробная информация, регистрация участников и отправка работ: https://universiade.msu.ru/rus/event/5371/

Задать имеющиеся вопросы по участию в Универсиаде по почвоведению и экологии можно по электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или по телефону +7495-939-22-33 (Тимофеева Елена Александровна, 298Ж)