Все были размещены по одиночкам

Во время Советско-Китайской экспедиции советская часть экспедиция (В.А.Ковда, Ю.А.Ливеровский и др.) однажды на ночлег была помещена ... в тюрьму. Все были размещены по одиночкам. В тоске от мрачной камеры Лида Рубцова выползла во двор и встретила Юрия Алексеевича. «Лидочка, дадут ли какой-нибудь харч в этом отеле» - весело спросил Юрий Алексеевич. Утром на вопрос, как спалось, он ответил: - «Дрых как кот».

Объявлен совместный конкурс по программе «Владимир Вернадский» Московского государственного университета имени М. В. Ломоносова и DAAD (Германская служба академических обменов): научно-исследовательские стажировки на 2014 год.

Программа предусматривает научно-исследовательские стажировки сроком не более 2 месяцев в период с 01.06.2014 по 15.12.2014  для преподавателей и ученых Московского государственного университета имени М. В. Ломоносова, являющихся штатными сотрудниками МГУ, возрастом до 40 лет, имеющих степень кандидата наук. К участию в программе допускаются соискатели всех представленных в МГУ специальностей.

Конечный срок подачи заявки: 16 декабря 2013 г.

http://www.daad.ru/?m=1.5&seite=1_5_1a&id=46

Подробности в разделе Международные связи