Какое горькое, но вкусное

В 50-е гг на Пушкинской площади в Москве был пивной бар с подвальчиком. По преданию в нем бывал С.А.Есенин. Туда ходили студенты биофака МГУ, тогда находившегося на Моховой. Будущему академику А.С.Спирину незаметно подлили в пиво водки. Он попробовал и сказал: - «Какое горькое пиво». Потом подумал и добавил: - «Но вкусное».

бъявлен прием документов на включенное обучение в 2016/2017

Дополнительную информацию можно получить на сайте университета http://www.helsinki.fi/exchange/ внимательно читайте информацию для студентов по обмену (exchange students)

Необходимые документы

  1. Письмо-представление факультета за подписью руководителя подразделения.
  2. Заполненное on-line заявление Университета г. Хельсинки (заполняется после прохождения собеседования лишь теми студентами, кто будет отобран для стажировки)
  3. Learning Agreement (см. на сайте университета). Заполняется после on-line заявления. Но курсы надо выбрать и согласовать заранее.
  4. Языковой сертификат (форма на сайте университета).
  5. Копия страницы заграничного паспорта с фотографией и личными данными.
  6. Выписка из зачетной книжки и ее перевод на английский язык, заверенные на факультете.
  7. Рекомендация научного руководителя на русском и английском языках.
  8. Мотивационное письмо на русском и английском языках.
  9. CV

Последний день приема документов в УМС (Гаврина А.Б., комн.913, тел. 939-51-31) на осенний семестр 2016 г. –  15 марта 2016 года. О дате собеседования будет объявлено дополнительно. Документы на весенний семестр 2017 года принимаются до 15 сентября 2016 года.