Репутацию надо поддерживать

У почвоведа Галины Дмитриевны Белицыной муж Артем М. был художником, учеником Александра Герасимова. Как-то Герасимов вел занятия у себя в студии. Вдруг звонок по телефону. Ворошилов сообщает, что у него есть 40 мин свободного времени и он может попозировать для портрета. Герасимов загоняет студентов в дальнюю комнату, дает им коробку конфет, чтобы они сидели тихо, и занимается Ворошиловым. Через некоторое время Ворошилов уезжает и Герасимов говорит студентам: - «Такое лицо можно нарисовать за 5 минут, но надо поддерживать репутацию».

На осенний семестр 2016 года доступно ограниченное число грантов на обучение/стажировку в  Университет Неймегена (Нидерланды). Информация о конкурсе опубликована на сайте МГУ

http://www.msu.ru/int/erasmus.php

Для прохождения отбора необходимо представить комплект документов (просьба к кандидатам присылать их заранее в электронном виде)- резюме,мотивационное письмо, транскрипт с оценками, подтверждение знаний английского языка и письмо-представление от факультета (рекомендация от факультета).

Последний срок предоставления пакета документов - 25 апреля