«Seno vulgaris»

Л.Р.Асмаев рассказывал, что во время войны на степной аэродром в Караганде приземлился самолет с высокопоставленный представитель США (чуть ли не вице-президент). Гость любил ботанику, он сорвал какой-то злак и спросил у встречающего его хозяина: - «Что это за растение?» «Обыкновенное сено» - ответил неискушенный в ботанике деятель. «Seno vulgaris» - записал вице-президент в записную книжку.

 Дорогие друзья, студенты и аспиранты,  почвоведы и экологи!

   Закончилось лето – сезон практик, экспедиций  и ярких впечатлений! Пришло время Фестиваля Науки 2018, который состоится 12-14 октября, и традиционного конкурса фотографий на факультете почвоведения!

  Присылайте Ваши лучшие фотографии и видео материалы с полей и из лабораторий! Самые оригинальные работы будут демонстрироваться на Фестивале Науки 2018, а их авторы получат ценные призы!

  Заявки принимаются до 8 октября 2018 г. Подведение итогов конкурса - 16 октября 2018 г. Материалы присылайте с пометкой "фотоконкурс ФН 2018" Бобрик Анне Александровне на адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

С нетерпением ждем Ваши работы и желаем удачи!

Вложения:
Скачать этот файл (конкурс фото 2018.pdf)конкурс фото 2018.pdf917 Кб