Гиляров и Уланова (другая версия)

Т.С.Перель случай с М.С.Гиляровым рассказала иначе: - «Меркурий Сергеевич летел из Америки на самолете американской копании. Рядом с ним сидела изящная с большим вкусом одетая женщина. Вдруг он слышит шепот соседей сзади: - «Уланова, Уланова.» Он поворачивается к Улановой и говорит: - «Извините, Галина Семеновна, я Вас в профиль не узнал.» А потом на самолете всем выдали тапочки. Г.С.Улановой они оказались велики. И Меркурий Сергеевич попросил ее надписать эти тапочки и взял их с собой».

Дорогие друзья, студенты и аспиранты, почвоведы и экологи!

Закончилось лето – сезон практик, экспедиций и ярких впечатлений! Пришло время Фестиваля Науки 2019, который состоится 11-13 октября, и традиционного конкурса фотографий на факультете почвоведения!

  Присылайте Ваши лучшие фотографии с полей и из лабораторий! Самые оригинальные работы будут демонстрироваться на Фестивале Науки 2019, а их авторы получат ценные призы!

  Заявки принимаются до 11 октября 2019 г. Подведение итогов конкурса - 13 октября 2019 г. Материалы присылайте с пометкой "фотоконкурс ФН 2019" Бобрик Анне Александровне на адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

С нетерпением ждем Ваши работы! Удачи!