Зачем так угоднчать

Т.С.Мальцев выступал с докладом о своей обработке почвы. Перед докладом он попросил Н.А.Ногину, чтобы во время доклада ему дали не очень горячий чай, для того, чтобы горло не пересыхало. В докладе он ругал Почвенный институт за то, что он не поддерживает обработку почв по Мальцеву. В это время ему принесли чай. Он резко оттолкнул руку с стаканом и сказал: - «Зачем так угоднчать, лучше бы признали мой вклад в обработку почвы».

Уважаемые коллеги!

Центр теоретических проблем физико-химической фармакологии Российской академии наук (ЦТП ФХФ РАН) проводит Третью Летнюю школу «Современные методы экспериментальной биофизики» для студентов, аспирантов и молодых ученых до 35 лет, специализирующихся и интересующихся в области современных методов исследования биологических объектов.

Программа Летней школы рассчитана на студентов-старшекурсников (4-6 курсов), аспирантов и молодых ученых биологических специальностей.

В рамках летней школы предполагается проведение практических (24-28 агуста) и лекционных (29 августа) занятий для ознакомления с современными методами биофизики, в том числе: электрофорез ДНК, флуоресцентный анализ, спектроскопия поглощения, конфокальная микроскопия, TIRF микроскопия, использование клеточных биочипов, проточная цитометрия и др. - которые могут быть использованы для решения самых разнообразных задач.

Регистрационный взнос участников не предполагается. При окончании летней школы всем участникам будут выданы дипломы.

Для участия в школе необходимо заполнить заявку участника до 20 марта 2015 года.

Attachments:
Download this file (БиофизШкола.pdf)БиофизШкола.pdf350 kB