Больше у меня ничего нет

Профессор А.А.Молчанов, директор Лаборатории Лесоведения АН СССР после В.Н.Сукачева, был очень эмоционален. Когда к нему обращались за деньгами для покупки оборудования, он вскакивал, снимал пиджак и восклицал: - «Вот, хотите, продам пиджак, больше у меня ничего нет». Он же, когда от начальства поступали всякие неприятные бумаги, писал заявление об уходе с поста директора и ... отдавал это заявление своему секретарю, который затем благополучно эти заявления уничтожал.
Международная молодежная научная школа  «Технологии экологического развития» приурочена к отмечаемому в 2015 г. Международному году почв, утвержденному 68 сессией Генеральной  Ассамблеи ООН  (резолюция А/RES/68/232).
 
Мероприятие пройдет 7-8 октября 2015 г. в Московском государственном университете имени М.В. Ломоносова.
 
Школа проводится после окончания конференции  «Роль почв в биосфере и жизни человека», посвященной 100-летию со дня рождения академика Г.В. Добровольского — основателя нового направления в науке о почвах — экологического почвоведения.   В рамках школы предполагается, используя научный потенциал известных ученых — участников конференции, познакомить молодых исследователей, студентов и аспирантов — почвоведов и экологов, — с новейшими отвечающими вызовам времени технологиями в области экологического почвоведения.
 
Ниже вы можете скачать программу школы.
Вложения:
Скачать этот файл (Programma-shkoly_17.09.doc)Programma-shkoly_17.09.doc218 Кб