Гиляров и Уланова (другая версия)

Т.С.Перель случай с М.С.Гиляровым рассказала иначе: - «Меркурий Сергеевич летел из Америки на самолете американской копании. Рядом с ним сидела изящная с большим вкусом одетая женщина. Вдруг он слышит шепот соседей сзади: - «Уланова, Уланова.» Он поворачивается к Улановой и говорит: - «Извините, Галина Семеновна, я Вас в профиль не узнал.» А потом на самолете всем выдали тапочки. Г.С.Улановой они оказались велики. И Меркурий Сергеевич попросил ее надписать эти тапочки и взял их с собой».
11 февраля 2016 года в Москве впервые пройдет презентация «Глобального отчета по питанию», подготовленного Международным исследовательским институтом продовольственной политики, IFPRI (Вашингтон, США). Презентация доклада состоится на Экономическом факультете МГУ.
Начало мероприятия 9:00.

Во время мероприятия будет проведена панельная дискуссия и секции по вопросам взаимосвязи сельскохозяйственного производства и продовольственной безопасности, а также изменения климата и региональной интеграции в странах Центральной Азии. Докладчики будут объявлены позже. Краткая русская версия отчета. Полная английская версия отчета.