Все были размещены по одиночкам

Во время Советско-Китайской экспедиции советская часть экспедиция (В.А.Ковда, Ю.А.Ливеровский и др.) однажды на ночлег была помещена ... в тюрьму. Все были размещены по одиночкам. В тоске от мрачной камеры Лида Рубцова выползла во двор и встретила Юрия Алексеевича. «Лидочка, дадут ли какой-нибудь харч в этом отеле» - весело спросил Юрий Алексеевич. Утром на вопрос, как спалось, он ответил: - «Дрых как кот».
11 февраля 2016 года в Москве впервые пройдет презентация «Глобального отчета по питанию», подготовленного Международным исследовательским институтом продовольственной политики, IFPRI (Вашингтон, США). Презентация доклада состоится на Экономическом факультете МГУ.
Начало мероприятия 9:00.

Во время мероприятия будет проведена панельная дискуссия и секции по вопросам взаимосвязи сельскохозяйственного производства и продовольственной безопасности, а также изменения климата и региональной интеграции в странах Центральной Азии. Докладчики будут объявлены позже. Краткая русская версия отчета. Полная английская версия отчета.