Атеист или агностик

Когда А.Д.Воронин был в Англии, его как-то спросили, в какой церковной конфессии он состоит. «Я - атеист,» - сказал Воронин. «Фу. Анатоль, - сказали ему друзья-шотландцы, - запиши - агностик.» К этому можно добавить, что профессор Б.Л.Дяткин, химик, как-то уже в 40 лет сказал: - «Я уже давно не атеист».
Уважаемые коллеги!
 

Приглашаем Вас принять участие в Юбилейной международной научной конференции XX Докучаевские молодежные чтения «Почва и устойчивое развитие государства», посвященной Году экологии 2017 в России. Конференция состоится 1–4 марта 2017 года в г. Санкт-Петербурге.
 
Заявку на участие в конференции необходимо отправить по электронной почте на адрес Оргкомитета Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. до 15 октября 2016 г.
 
Тезисы конференции необходимо отправить по электронной почте на адрес Оргкомитета Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. до 12 января 2017 г.
 
Более подробная информация доступна в прикрепленном информационном письме и на сайте конференции: http://www.dokuchaevskie.ru