«Профессора нет дома»

Очень рассеянный профессор, легенда московских студентов, химик Иван Алексеевич Каблуков жил в Тимирязевке, в отдельном домике. Раз он пошел к В.Р.Вильямсу. Того не было дома. О чем извещало объявление «Профессора нет дома». Каблуков вернулся к своему дому и естественно, прочел такую же надпись «Профессора нет дома». «И этого дурака нет дома» - сказал Каблуков.
Уважаемые коллеги!
 

Приглашаем Вас принять участие в Юбилейной международной научной конференции XX Докучаевские молодежные чтения «Почва и устойчивое развитие государства», посвященной Году экологии 2017 в России. Конференция состоится 1–4 марта 2017 года в г. Санкт-Петербурге.
 
Заявку на участие в конференции необходимо отправить по электронной почте на адрес Оргкомитета Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. до 15 октября 2016 г.
 
Тезисы конференции необходимо отправить по электронной почте на адрес Оргкомитета Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. до 12 января 2017 г.
 
Более подробная информация доступна в прикрепленном информационном письме и на сайте конференции: http://www.dokuchaevskie.ru