«Так хорошо, что больше уже не хочется».

М.С.Гиляров был с рядом сотрудников в Закрпатье. Там для академика и сопровождающих его лиц была устроена экскурсия на винзавод в Берегево. Прекрасная руководительница экскурсии рассказала о каждом вине, изготовляемом на заводе, что, конечно, сопровождалось дегустацией из каждой бочки. По окончании экскурсии ее руководитель сказала: «А теперь вы можете налить и выпить то, что вам нравится». К удивлению хозяйки экскурсанты отказались. «Так хорошо, что больше уже не хочется». «Первый раз в моей жизни: экскурсанты выходят с завода трезвыми» - удивилась женщина.
Уважаемые коллеги!
 
Приглашаем Вас на VII Международную конференцию по криопедологии в Якутию, колыбель вечной мерзлоты Евразии, полюс холода Северного полушария с острыми климатическими, ландшафтными и почвенными контрастами и с неизменно дружелюбными и гостеприимными людьми!
 
Конференция состоится 21-28 августа 2017 года в г. Якутск. Последний срок регистрации и подачи тезисов - 15 мая. Более подробная информация - в прикрепленном информационном письме и на сайте www.cryosols.org.