Хороший мужик, но ленив

Александр Гаврилович дружил с Л.Н.Гумилевым. Оба прошли тюрьму, лагеря. Лев Николаевич приехал в экспедицию к Александру Гавриловичу. И тут сказалась разница в темпераментах. Лев Николаевич любил посидеть, подумать над увиденным, а Александр Гаврилович не мог органически сидеть на месте, ему необходимо было все время двигаться. Восхищаясь интеллектуальной мощью Льва Николаевича, Гаель все же не мог обойти вниманием это различие. «Хороший мужик, но ленив» - говорил он про Л.Н. Гумилева. Но как оказалось, "ленивый" Лев Николаевич оставил после себя целую серию интересных и достаточно "толстых" книг, а главный труд Александра Гавриловича оканчивала его ученица Л.Ф.Смирнова.

Уважаемые коллеги!

Приглашаем Вас принять участие во Всероссийском конкурсе молодых преподавателей вузов, который пройдет с 18 по 21 мая 2017 года в Московском государственном университете имени М.В. Ломоносова.
 
Участниками Конкурса могут стать граждане России в возрасте до 35 лет (включительно), являющиеся научно-педагогическими работниками учреждений высшего профессионального образования и науки и имеющие на момент представления заявки не менее 3 лет непрерывного стажа педагогической работы.
 
Заявки на конкурс представляются с помощью электронной формы регистрации в срок до 10 апреля 2017 года (включительно).
 
Подробная информация представлена на сайте конкурса - http://profcontest.ru