«Для крекинга нефти»

 Феликс Рувимович Зайдельман, профессор ф-та почвоведения МГУ, был в командировке в г. Кирове, в самый разгар застоя. Зашел на базар. Все прилавки были пусты. Стоял лишь одиноко мужчина, и перед ним лежали металлические змеевики (для перегонки самогона). «А это для чего?» - спросил Феликс Рувимович. Мужчина удивленно посмотрел на непонятливого покупателя: - «Для крекинга нефти».
До 16 октября Департамент природопользования и охраны окружающей среды Москвы принимает заявки на конкурс лучших проектов комплексного благоустройства природных и озелененных территорий столицы. Если у вас есть реализованные инновационные проекты для сохранения, восстановления природных территорий и развития городских пространств - это ваша возможность заявить о себе и своем деле! 
 
За самые инновационные и качественные решения победители получат денежные гранты от Правительства Москвы: 100 тысяч рублей для организаций и по 70 тысяч рублей для проектов студентов, аспирантов и научно-педагогических работников архитектурных, строительных и других профильных образовательных учреждений! 
 
Результаты будут опубликованы на сайте Департамента, чтобы все узнали, чьими силами Москва стала одним из самых зеленых и красивых городов мира! 
 
Подробную информацию вы найдете здесь: http://www.dpioos.ru/eco/ru/contests/o_445308