Ссылки

Директор Почвенного института им В.В.Докучаева академик И.В.Тюрин после обеда уезжал из института, доверительно сообщая секретарю: - «Я в Президиуме АН.» Его преемник В.В.Егоров, уезжая после обеда, говорил: - «Я в ВАСХНИЛ ( Президиум Всесоюзной Сельскохозяйственной академии им В.И.Ленина).» Л.Л.Шишов, сменивший В.В.Егорова (благодаря которому институт получил прозвище "НИИШиша"), сообщал секретарю, что он в ЦК КПСС. Интересно, что, как рассказывал ученик 110-й школы И.Б.Левин, его дядя Д.Заславский, известный фельетонист "Правды", укладываясь после обеда на диван, говорил: - «Если будут звонить, скажите, что я в ЦК».
До 16 октября Департамент природопользования и охраны окружающей среды Москвы принимает заявки на конкурс лучших проектов комплексного благоустройства природных и озелененных территорий столицы. Если у вас есть реализованные инновационные проекты для сохранения, восстановления природных территорий и развития городских пространств - это ваша возможность заявить о себе и своем деле! 
 
За самые инновационные и качественные решения победители получат денежные гранты от Правительства Москвы: 100 тысяч рублей для организаций и по 70 тысяч рублей для проектов студентов, аспирантов и научно-педагогических работников архитектурных, строительных и других профильных образовательных учреждений! 
 
Результаты будут опубликованы на сайте Департамента, чтобы все узнали, чьими силами Москва стала одним из самых зеленых и красивых городов мира! 
 
Подробную информацию вы найдете здесь: http://www.dpioos.ru/eco/ru/contests/o_445308