Какое горькое, но вкусное

В 50-е гг на Пушкинской площади в Москве был пивной бар с подвальчиком. По преданию в нем бывал С.А.Есенин. Туда ходили студенты биофака МГУ, тогда находившегося на Моховой. Будущему академику А.С.Спирину незаметно подлили в пиво водки. Он попробовал и сказал: - «Какое горькое пиво». Потом подумал и добавил: - «Но вкусное».
Во вторник, 21 ноября, на физическом факультете МГУ состоится Отчетная конференция конкурсного отбора на грантовую поддержку молодых лидеров научных коллективов МГУ. Программа конференции размещена на сайте СМУ.
 
Начало конференции – в 11:00, с 13:40 до 14:30 будет перерыв на обед, а закончится всё (ориентировочно) в 17:00. Место проведения конференции - Многофункциональный зал библиотеки физфака (5 этаж, южная сторона, проход через читальный зал библиотеки).
 
Пожалуйста, приходите послушать доклады и поддержать ваших коллег! 
 
Докладчики представляют ведущие молодёжные научные коллективы МГУ, работающие в разных областях науки. Мы уверены, что их доклады будут интересны самому широкому кругу научной общественности. 
 
Время одного выступления, включая ответы на вопросы – 10 минут. По итогам конференции Экспертной комиссии будет принято решение о продлении финансирования проектов. 
 
Пожалуйста, обратите внимание, что в библиотеке нет своего гардероба, верхнюю одежду нужно будет оставить внизу – иначе сотрудники библиотеки могут не пропустить в читальный зал.