Ежи в ящике

На практике по геодезии на Биолого-Почвенном факультете после 1-го курса студент Л.Р.Асмаев поселил в ящике из-под кипрегеля ежей. Когда надо было сдавать прибор, то Асмаев просто вытряхнул ежей и все остальное из ящика, положил туда кипрегель и понес сдавать на склад. Открывши крышку лаборантка чуть не умерла, увидев дикую грязь в ящике с точным прибором. Разразился скандал. Бригаду заставили писать объяснение. Был рожден документ, который начинался так: - "В ящике из-под кипрегеля у бригады такой-то жили ежи со всеми вытекающими из них последствиями…". Лаборантка рассмеялась, и бригада была амнистирована.
Во вторник, 21 ноября, на физическом факультете МГУ состоится Отчетная конференция конкурсного отбора на грантовую поддержку молодых лидеров научных коллективов МГУ. Программа конференции размещена на сайте СМУ.
 
Начало конференции – в 11:00, с 13:40 до 14:30 будет перерыв на обед, а закончится всё (ориентировочно) в 17:00. Место проведения конференции - Многофункциональный зал библиотеки физфака (5 этаж, южная сторона, проход через читальный зал библиотеки).
 
Пожалуйста, приходите послушать доклады и поддержать ваших коллег! 
 
Докладчики представляют ведущие молодёжные научные коллективы МГУ, работающие в разных областях науки. Мы уверены, что их доклады будут интересны самому широкому кругу научной общественности. 
 
Время одного выступления, включая ответы на вопросы – 10 минут. По итогам конференции Экспертной комиссии будет принято решение о продлении финансирования проектов. 
 
Пожалуйста, обратите внимание, что в библиотеке нет своего гардероба, верхнюю одежду нужно будет оставить внизу – иначе сотрудники библиотеки могут не пропустить в читальный зал.