Пересдача

Генрих Соломонович Гоппе после революции 1905 г. вынужден был уехать в Германию. Там он поступил в институт. В 1914 г. он вернулся и поступил в Петровский институт. Большинство предметов, сданных им в Германии, ему засчитали. Пошел он к проф. И.А.Каблукову, Тот спросил, кому он сдавал химию и сказал: «Нет, профессор N. для меня не авторитет, придется вам химию сдавать снова уже мне». Подготовившись через неделю Гоппе снова пришел к Каблукову. «У кого вы учились в Германии?» - спросил Каблуков - «У N.? Да он же прекрасный профессор, давайте вашу зачетку».
 
Уважаемые друзья, коллеги!
 
Приглашаем Вас принять участие в работе XXVIII Международной междисциплинарной научной конференции «Человек и природа: проблемы глобализирующегося мира» и III молодежной научной школы-конференции «Человек и природа перед вызовами глобализации», которые состоятся 10-14 сентября 2018 года в г. Севастополь (Крым, Россия). 
 
Миссия школы-конференции – ориентировать молодых ученых на фундаментальные междисциплинарные исследования, познакомить с достижениями ведущих ученых, работающих на стыке наук.
 
Прием заявок до 10 июля 2018 г., прием материалов и статей – до 10 августа 2018 г.
 
Подробности - в информационном письме.
Вложения:
Скачать этот файл (1-инф. письмо СЕИ-2018.docx)1-инф. письмо СЕИ-2018.docx761 Кб