Реальная польза удобрений

Как-то на семинаре Д.Н.Прянишников начертил на доске кривую роста производства удобрений, а под ней кривую роста урожая: ход обеих кривых хорошо совпал. «Вот реальная польза удобрений» - сказал Прянишников. Алексей Григорьевич Дояренко молча подошел к доске и провел кривую роста производства мыла. Она тоже была аналогична кривой урожая. «Рост производства мыло определяет рост урожая» - шутя сказал Дояренко. Все, и Прянишников тоже, дружно засмеялись.

Уважаемые коллеги!

МГУ им. М.В. Ломоносова приглашает принять участие студентов и аспирантов всех научных и образовательных подразделений Московского университета во Всероссийском молодежном научном форуме «Наука будущего – наука молодых» и Международной научной конференции «Наука будущего» (http://sfy-conf.ru). Это ежегодное мероприятие, которое является по-настоящему ярким и интересным научным событием, поскольку организаторы обычно приглашают туда ведущих учёных со всего мира.
 
Заявки необходимо отправлять Екатерине Зимаковой, сопредседателю Студенческого союза МГУ, на адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. до 13 июня.
 
Форум пройдёт с 24 по 27 сентября 2018 г. в Сочи. Подать заявки могут студенты и аспиранты МГУ в возрасте до 32 лет. Остальные подробности см. на сайте https://conf.msu.ru/rus/event/5090/ и в Положении и конкурсе.