Это - ОН

Г.П.Мотовилов был министром лесного хозяйства, а после 1953 г. работал в Институте Леса АН. Он поехал на Лесной Конгресс в Индию. Языка он не знал. Он пришел в буфет и сказал первое английское слово, которое он знал: - «Виски». Бармен налил на дне и потянулся к содовой воде, чтобы разбавить.Мотовилов сказал второе свое английское слово: - «Но, виски». Ему долили до половины и посмотрели на него: - «Но. Виски» - последовало незамедлительно. И, наполнив стакан виски полностью, Мотовилов одним махом его выпил и ушел из буфета. После все участники Конгресса указывали на него пальцем и говорили: - «Это - ОН».

Уважаемые коллеги!

МГУ им. М.В. Ломоносова приглашает принять участие студентов и аспирантов всех научных и образовательных подразделений Московского университета во Всероссийском молодежном научном форуме «Наука будущего – наука молодых» и Международной научной конференции «Наука будущего» (http://sfy-conf.ru). Это ежегодное мероприятие, которое является по-настоящему ярким и интересным научным событием, поскольку организаторы обычно приглашают туда ведущих учёных со всего мира.
 
Заявки необходимо отправлять Екатерине Зимаковой, сопредседателю Студенческого союза МГУ, на адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. до 13 июня.
 
Форум пройдёт с 24 по 27 сентября 2018 г. в Сочи. Подать заявки могут студенты и аспиранты МГУ в возрасте до 32 лет. Остальные подробности см. на сайте https://conf.msu.ru/rus/event/5090/ и в Положении и конкурсе.