Закон Шульца

Н.В.Дылис исповедовал закон Шульца. Шульц жил среди индейцев и однажды с молодым индейцем пошел на охоту. Он взял с собой пимикан. Они уселись отдохнуть. Шульц достал мясо и предложил спутнику. Индеец отказался: - «Поешь, захочешь пить, попьешь, захочешь спать - прощай охота.» Шульц не поверил, поел мяса, затем попил и… охота сорвалась. В экспедициях с участием Дылиса все придерживались закона Шульца - не есть на охоте, т.е. во время работы в лесу.

Уважаемые коллеги! 
 
Приглашаем Вас принять участие в Международной научной конференции XXII Докучаевские молодежные чтения «Почва как система функциональных связей в природе». Конференция состоится с 25 февраля по 1 марта 2019 года в г. Санкт-Петербурге. 
 
Для участия в работе конференции в качестве докладчика необходимо подать заявку на участие до 12 октября 2018 г. на сайте конференции в разделе «Стать участником»: http://www.dokuchaevskie.ru/participate
 
Подробности ищите в Информационном письме № 1 во вложении. Пожалуйста, распространите данную информацию среди заинтересованных специалистов!