Запись расходов

Известный геоморфолог, автор учебника "Общая геоморфология", И.С.Щукин отметил свой 100-летний юбилей, после чего ушел из жизни. Но и до этого юбилея о нем ходили легенды. Они широко известны в геологических кругах. До революции и в первые годы после революции отчетность за расход денег в экспедициях была простой: начальник экспедиции представлял записи своих расходов. В записной книжке И.С. Щукина были такие записи: 3 рубля бабе за обнажение (местная женщина показал геологическое обнажение). Кроме того были отмечены такие траты: 1 руб - обед, 2 руб - носки, 100 руб - сам знаю куда. На следующий день - новая запись: 100 руб - туда же.

Появившиеся в интернете сообщения об участии профкома факультета в «покупке» студентов МГУ для участия в митингах за Путина и ЕдРо являются ложью и незаконным использованием имени профкома факультета.

Профком и администрация факультета почвоведения МГУ официально заявляют, что они не занимаются организацией каких либо мероприятий в поддержку тех или иных политических сил.

Поэтому, появившиеся в интернет сообщения об участии профкома факультета в «покупке» студентов МГУ для участия в митингах за Путина и ЕдРо являются ложью и являются инициативой лиц, НЕЗАКОННО использующих имя Профсоюзного комитета Факультета.

В добавление к официальному для анонимов от администраторов сайта:

Image