Гиляров и Уланова (другая версия)

Т.С.Перель случай с М.С.Гиляровым рассказала иначе: - «Меркурий Сергеевич летел из Америки на самолете американской копании. Рядом с ним сидела изящная с большим вкусом одетая женщина. Вдруг он слышит шепот соседей сзади: - «Уланова, Уланова.» Он поворачивается к Улановой и говорит: - «Извините, Галина Семеновна, я Вас в профиль не узнал.» А потом на самолете всем выдали тапочки. Г.С.Улановой они оказались велики. И Меркурий Сергеевич попросил ее надписать эти тапочки и взял их с собой».
Предлагаем вам опубликовать свои фотографии, связанные с факультетом, а также на почвенную и экологическую тематику в Инстаграме факультета : https://instagram.com/soilmsu
 
Для этого просто ставьте хэштег #soilmsu — самые интересные фотографии будут опубликованы в Инстаграме факультета с указанием вашего авторства!
 
Если у вас нет Инстаграма, но вы хотите поделиться фотографиями с нашим сообществом, пожалуйста, присылайте их на электропочту: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
Instagram — мобильное приложение-соцсеть для обмена фотографиями. Используйте хэштеги (слова, которым предшествует символ #), чтобы "путешествовать" по интересующим вас тематикам; например, #почвоведение