Квота представительства

На одном из Всесоюзных съездов почвоведов выдвигали кандидатов в Центральный совет общества. Представители некоторых республик ратовали за то, чтобы им повысили квоту представительства. Президент Армянского филиала о-ва почвоведов Грант Петрович Петросян сидя в президиуме сказал соседу: - «А я и не беспокоюсь. У нас в Центральном совете уже есть Петросян, Таргульян, Унгурян». (Таргульян - урожденный москвич, Унгурян - и вовсе молдаванин).
Предлагаем вам опубликовать свои фотографии, связанные с факультетом, а также на почвенную и экологическую тематику в Инстаграме факультета : https://instagram.com/soilmsu
 
Для этого просто ставьте хэштег #soilmsu — самые интересные фотографии будут опубликованы в Инстаграме факультета с указанием вашего авторства!
 
Если у вас нет Инстаграма, но вы хотите поделиться фотографиями с нашим сообществом, пожалуйста, присылайте их на электропочту: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
Instagram — мобильное приложение-соцсеть для обмена фотографиями. Используйте хэштеги (слова, которым предшествует символ #), чтобы "путешествовать" по интересующим вас тематикам; например, #почвоведение