Не тот Вернадский

В 1920 г. П.В.Врангель назначил профессора Симферопольского университета Вернадского (сына академика В.И.Вернадского) заведующим печатью. Он попросил симферопольского губернатора (А.А.Ладыженского) познакомить его с профессором. В этот день Врангель приехал с фронта. Губернатор явился на вокзал и доложил, что профессора привезли, что он был на экскурсии и его еле разыскали. Врангель «с удивлением увидел дряхлого старца, в пальто-разлетайке табачного цвета с длинными седыми волосами, в очках на сморщенном лиде». При попытке обсудить общественную жизнь Симферополя, профессор сказал, что он не в курсе дела. Врангель недоумевал. И только вошедший А.В.Кривошеий (премьер врангельского правительства Крыма) всплеснул руками: - «Это не тот Вернадский, это - отец.» Кстати, академик Вернадский, которого Врангель описал старичком, пережил генерала.
Предлагаем вам опубликовать свои фотографии, связанные с факультетом, а также на почвенную и экологическую тематику в Инстаграме факультета : https://instagram.com/soilmsu
 
Для этого просто ставьте хэштег #soilmsu — самые интересные фотографии будут опубликованы в Инстаграме факультета с указанием вашего авторства!
 
Если у вас нет Инстаграма, но вы хотите поделиться фотографиями с нашим сообществом, пожалуйста, присылайте их на электропочту: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
Instagram — мобильное приложение-соцсеть для обмена фотографиями. Используйте хэштеги (слова, которым предшествует символ #), чтобы "путешествовать" по интересующим вас тематикам; например, #почвоведение