Как, нормально?

В.Н.Сукачев был ниже среднего роста, но очень плотный человек. Он весил 107 кг. В Китае он собирался на прием в Китайскую Академию. Тщательно подобрал рубашку, галстук, завязал и спрашивает профессора Н.В.Дылиса: - «Как, нормально?» - «А брюки Вы собираетесь одевать?» - спросил в ответ Дылис - «если нет, то тогда нормально». (Рассказ самого Дылиса).
Предлагаем вам опубликовать свои фотографии, связанные с факультетом, а также на почвенную и экологическую тематику в Инстаграме факультета : https://instagram.com/soilmsu
 
Для этого просто ставьте хэштег #soilmsu — самые интересные фотографии будут опубликованы в Инстаграме факультета с указанием вашего авторства!
 
Если у вас нет Инстаграма, но вы хотите поделиться фотографиями с нашим сообществом, пожалуйста, присылайте их на электропочту: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
Instagram — мобильное приложение-соцсеть для обмена фотографиями. Используйте хэштеги (слова, которым предшествует символ #), чтобы "путешествовать" по интересующим вас тематикам; например, #почвоведение