Игра слов

Борис Маратович Когут сказал: - «Если от Фридланда (известный почвовед, сотрудник Почвенного института) отнять землю (ланд), то получится Фрид (тоже сотрудник ПИ). Следовательно, Почвенный институт существует.» В этой игре слов следует отметить, что А.С.Фрид - математик.

Для закупки ТРУ на сумму менее 500 т.р. также необходимо подавать заявки заранее, чтобы была возможность зарезервировать суммы в плане малых закупок (ПМЗ) МГУ. Изменения в План малых закупок на следующий год подаются в сентябре предшествующего года (например, в план на 2019 год - в сентябре 2018 года). Форма заявки для включения в ПМЗ МГУ во вложении ("Заявка на включение в План малых закупок"). Её необходимо своевременно подписать и сдать в Отдел закупок факультета (с дублированием на электронную почту).

Изменения на текущий календарный год подаются в УКЗД при наличии соответствующих обоснований (срочность и необходимость) в конце каждого квартала (перед последней рабочей неделей месяца, последнего в квартале) с использованием этой же формы.

Изменения на 2018 год

Срок подачи заявок Распорядителями средств в Отдел закупок факультета на следующий квартал

на II квартал

До 23 марта

на III квартал

До 22 июня

на IV квартал

До 21 сентября