Хороший мужик, но ленив

Александр Гаврилович дружил с Л.Н.Гумилевым. Оба прошли тюрьму, лагеря. Лев Николаевич приехал в экспедицию к Александру Гавриловичу. И тут сказалась разница в темпераментах. Лев Николаевич любил посидеть, подумать над увиденным, а Александр Гаврилович не мог органически сидеть на месте, ему необходимо было все время двигаться. Восхищаясь интеллектуальной мощью Льва Николаевича, Гаель все же не мог обойти вниманием это различие. «Хороший мужик, но ленив» - говорил он про Л.Н. Гумилева. Но как оказалось, "ленивый" Лев Николаевич оставил после себя целую серию интересных и достаточно "толстых" книг, а главный труд Александра Гавриловича оканчивала его ученица Л.Ф.Смирнова.
28 февраля 2017 года в МГУ имени М.В. Ломоносова на факультете почвоведения в 18:00 в аудитории М-2 состоится встреча выпускников, работающих по специальности, со студентами нашего факультета. Цель мероприятия – информация о возможных местах будущего трудоустройства и обмен опытом в поиске работы. К участию приглашаются студенты, аспиранты и все желающие. Не упустите уникальную возможность поучаствовать в живом общении с профессионалами в своем деле!
 
Свои вопросы Вы можете задать по e-mail ответственному за содействие трудоустройству Астайкиной Анжелике Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.