Этого я и боялся

И.И.Судницын ехал в поезде в плацкартном вагоне. И какой-то мужчина всех изводил своими разговорами о происках ЦРУ и пр. Наконец, И.И. не выдержал, подошел к мужчине и сказал: - «Ты знаешь, кто я?» - «Кто?» - «Эйзенхауэр!» - «Этого я и боялся» - испуганно пролепетал мужчина, забился в уголок и всю остальную дорогу молчал.

28 февраля на факультете почвоведения впервые состоялась встреча выпускников, работающих по специальности, со студентами. В рамках круглого стола обсуждались возможные варианты трудоустройства магистров и бакалавров.

Среди выпускников были представители следующих организаций: Министерство экологии и природопользования Московской области, Институт географии РАН, ФГБУ «Россельхозземмониторинг», «Трансэлектропроект» (филиал АО «Росжелдорпроект»), АО «Мосводоканал», НПО «Зеленые линии».

 

В АО «Росжелдорпроект» наши специалисты работают в отделе инженерно-экологических изысканий, они не только занимаются офисной работой, но и частенько выезжают в командировки по стране. 

АО «Мосводоканал» - крупнейшая водная компания в России. Здесь выпускники нашего факультета применяют свои практические навыки при анализе качества воды.

ФГБУ «Россельхозземмониторинг» осуществляет работы по государственному мониторингу земель сельскохозяйственного назначения и мониторингу плодородия почв.

НПО «Зеленые линии» - крупнейший российский поставщик пищевых ингредиентов (разработка сырья, исследование, производство). На этом предприятии выпускники кафедры биологии почв могут найти свое призвание в сфере биотехнологии.

На сегодняшний день в НПО «Зеленые линии» требуются помощники разработчика!
 
По всем вопросам обращаться к  ответственному за содействие трудоустройству Астайкиной АнжеликеЭтот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.