Судьба рассудила иначе

О.А.Хавкин рассказывал, что в Забайкалье в деревне он видел чету: мужу было 120 лет, жене - 70 лет. Жена ворчала на мужа: - «Заел ты мой век.» А муж отвечал: - «Иди, иди к своему хахалю». Дело в том, что когда мужу было 70 лет, а жене 20, они поженились. Брак по расчету. Жена надеялась на скорую смерть мужа, но судьба рассудила иначе.

28 февраля на факультете почвоведения впервые состоялась встреча выпускников, работающих по специальности, со студентами. В рамках круглого стола обсуждались возможные варианты трудоустройства магистров и бакалавров.

Среди выпускников были представители следующих организаций: Министерство экологии и природопользования Московской области, Институт географии РАН, ФГБУ «Россельхозземмониторинг», «Трансэлектропроект» (филиал АО «Росжелдорпроект»), АО «Мосводоканал», НПО «Зеленые линии».

 

В АО «Росжелдорпроект» наши специалисты работают в отделе инженерно-экологических изысканий, они не только занимаются офисной работой, но и частенько выезжают в командировки по стране. 

АО «Мосводоканал» - крупнейшая водная компания в России. Здесь выпускники нашего факультета применяют свои практические навыки при анализе качества воды.

ФГБУ «Россельхозземмониторинг» осуществляет работы по государственному мониторингу земель сельскохозяйственного назначения и мониторингу плодородия почв.

НПО «Зеленые линии» - крупнейший российский поставщик пищевых ингредиентов (разработка сырья, исследование, производство). На этом предприятии выпускники кафедры биологии почв могут найти свое призвание в сфере биотехнологии.

На сегодняшний день в НПО «Зеленые линии» требуются помощники разработчика!
 
По всем вопросам обращаться к  ответственному за содействие трудоустройству Астайкиной АнжеликеЭтот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.