«Для крекинга нефти»

 Феликс Рувимович Зайдельман, профессор ф-та почвоведения МГУ, был в командировке в г. Кирове, в самый разгар застоя. Зашел на базар. Все прилавки были пусты. Стоял лишь одиноко мужчина, и перед ним лежали металлические змеевики (для перегонки самогона). «А это для чего?» - спросил Феликс Рувимович. Мужчина удивленно посмотрел на непонятливого покупателя: - «Для крекинга нефти».

Вниманию студентов, выпускников, соискателей и аспирантов!

ООО «Дока – Генные Технологии», ООО «Исследовательский Центр «ФитоИнженерия», ООО «МикроБиоФарм», при поддержке Агропромпарка «Рогачево», РГАУ МСХА им. К.А.Тимирязева и ВНИИ сельскохозяйственной биотехнологии проводят в августе 2017 года Летнюю школу по следующим направлениям:

  • Селекция, генетика и геномика растений.
  • Биотехнология растений.
  • Фитопатология и диагностика патогенов.
  • Биологические средства защиты растений.

Летняя школа позволит получить новые знания и навыки на лекциях, семинарах практикумах и индивидуальных консультациях у ведущих ученых, а также открывает возможность устроиться на работу в компаниях-резидентах Агропромпарка «Рогачево».

Отбор участников Летней школы осуществляется по результатам конкурса эссе. Срок подачи заявок на конкурс - 10 апреля 2017 года.

Подробности на сайте: http://www.dokagene.ru/programma-letnyaya-shkola/