«Вы неправильно взяли образцы»

Руководителем Волгоградской экспедиции был А.Д.Воронин. По приказу Н.А.Качинского он должен был из разрезов отобрать образцы и пробурить скважины также с отбором образцов. А.Д. все сделал. Приезжает Качинский, смотрит разрезы еще раз и говорит: - «Вы неправильно взяли образцы». - «Что Вы, Н.А., мы взяли, как Вы велели.» - «Я не мог так Вам сказать». Но А.Д. показывает журнал, в котором рукою Н.А. написаны глубины взятия образцов.
Уважаемые преподаватели, сотрудники и студенты!
 
Не за горами День Почвоведа, и в связи с этим событием мы объявляем фотовыставку! Тематика – «факультет Почвоведения в лицах». Удачные кадры, запечатлевшие наших товарищей за работой, умственной и физической, в поле и в лаборатории, за и перед кафедрой – вот то, что мы ищем!
 
Работы будут распечатаны и выпущены в свет в красивых рамочках. Создадим вместе храм эстетического удовольствия на почве нашей сплочённости!
 
Присылайте ваши фото на адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или в сети "ВКонтакте" (vk.com/wise_nia) с ФИО автора и подписью! Срок до 29 марта.