Находчивость

Ректор МГУ В.П.Волгин уезжал в экспедицию в среднюю Азию и не брал с собою сына. В Москве стоял март. Сын Волгина Юра в костюме доехал до первой пригородной станции, где останавливался тогда поезд дальнего следования. Вошел в костюме в вагон. Поговорил с проводником. Потом устроился в компании, которая играла в преферанс. Выиграл 600 руб. И, в конечном итоге доехал до места назначения. Уже в войну он погиб на фронте.
Уважаемые преподаватели, сотрудники и студенты!
 
Не за горами День Почвоведа, и в связи с этим событием мы объявляем фотовыставку! Тематика – «факультет Почвоведения в лицах». Удачные кадры, запечатлевшие наших товарищей за работой, умственной и физической, в поле и в лаборатории, за и перед кафедрой – вот то, что мы ищем!
 
Работы будут распечатаны и выпущены в свет в красивых рамочках. Создадим вместе храм эстетического удовольствия на почве нашей сплочённости!
 
Присылайте ваши фото на адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или в сети "ВКонтакте" (vk.com/wise_nia) с ФИО автора и подписью! Срок до 29 марта.