Атеист или агностик

Когда А.Д.Воронин был в Англии, его как-то спросили, в какой церковной конфессии он состоит. «Я - атеист,» - сказал Воронин. «Фу. Анатоль, - сказали ему друзья-шотландцы, - запиши - агностик.» К этому можно добавить, что профессор Б.Л.Дяткин, химик, как-то уже в 40 лет сказал: - «Я уже давно не атеист».

Update: К сожалению, срок действия программы завершен. Все физические лица, кто успел зарегистрироваться в программе, по прежнему имеют доступ к дистрибутивам (но уже не могут приобретать новые ключи) на официальном сайте программы.


MSDN AA - это международная программа корпорации Microsoft, в которой участвуют образовательные заведения. В рамках этой программы образовательным учреждениям предоставляется программное обеспечение от корпорации Microsoft на льготных условиях. Начиная с 2009 года, факультет почвоведения стал участником этой программы.

Особенностью данной программы является то, что предоставляемое по лицензии MSDN AA программное обеспечение может быть установлено на любом количестве компьютеров, находящихся в стенах факультета при условии того, что они используются в учебных и исследовательских целях.

Кроме того, в рамках программы MSDN AA участникам доступна полноценная техническая поддержка от Microsoft, библиотека учебно-методических материалов и многое другое.
Помимо этого, сотрудники факультета, студенты и аспиранты могут использовать многие программные продукты от Microsoft на своих личных компьютерах для некоммерческой научно-исследовательской деятельности - что бы получить эту возможность, нужно зарегистрироваться в система Electronic License Management System (ELMS).