Начинается прием заявок на общевузовские программы международной академической мобильности на весенний семестр 2022 года.

Открыта подача заявок на первую конкурсную волну (12 университетов, дедлайн подачи заявок 25 августа 2021) и вторую конкурсную волну (12 университетов, дедлайн подачи заявок 15 сентября 2021).

Вся информация о правилах участия в конкурсных отборах, основных дедлайнах и волнах отборов, доступных для академической мобильности университетах и стипендиях размещена по ссылке https://international.msu.ru/outgoing-mobility-ru

9 июня (среда) в 16:30 состоится День академической мобильности для студентов МГУ. День академической мобильности пройдет в онлайн-формате на портале https://international.msu.ru/open_mobility

Приглашаем всех заинтересованных студентов принять участие! На мероприятии мы расскажем о правилах участия в программах академической мобильности, критериях отбора, а также представим университеты первой конкурсной волны (среди наиболее популярных университетов этой волны - Женевский университет, Университеты Тампере и Хельсинки, Сеульский национальный университет и др.). В режиме онлайн мы ответим на все вопросы студентов о программах международной академической мобильности и дадим рекомендации по подготовке заявок и прохождению устного собеседования.