Этого я и боялся

И.И.Судницын ехал в поезде в плацкартном вагоне. И какой-то мужчина всех изводил своими разговорами о происках ЦРУ и пр. Наконец, И.И. не выдержал, подошел к мужчине и сказал: - «Ты знаешь, кто я?» - «Кто?» - «Эйзенхауэр!» - «Этого я и боялся» - испуганно пролепетал мужчина, забился в уголок и всю остальную дорогу молчал.

Луиза Фреско, Университет Вагенингена, Нидерланды

СОВРЕМЕННАЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА: КАК НАКОРМИТЬ МИР И НЕ ДАТЬ ЕМУ ПОГИБНУТЬ ОТ ОЖИРЕНИЯ

 26 ноября 2017, 15-30

Цифровое деловое пространство, Покровка 47.

Подробности и регистрация   http://dutchsciencetalks.com/ru/food-policy-fresco

В мире еще никогда не было такого количества еды на душу населения как сегодня, и объемы производства продовольствия продолжают расти. Несмотря на это, более половины человечества испытывает проблемы с питанием, причем голод является меньшей из них.

 Современная еда, производимая в большом количестве, зачастую не содержит жизненно необходимых микроэлементов и перенасыщена солью, сахарами и вредными жирами. Луиза Фреско, Президент Университета Вагенингена (Нидерланды) и одна из лучших мировых экспертов, расскажет о том, как обеспечить 9 миллиардов людей здоровой едой к 2050 году. 

 Лекция входит в проект Dutch Science Talks, который проводится Nuffic Neso Russia и Посольством Королевства Нидерландов в России

ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ