Больше у меня ничего нет

Профессор А.А.Молчанов, директор Лаборатории Лесоведения АН СССР после В.Н.Сукачева, был очень эмоционален. Когда к нему обращались за деньгами для покупки оборудования, он вскакивал, снимал пиджак и восклицал: - «Вот, хотите, продам пиджак, больше у меня ничего нет». Он же, когда от начальства поступали всякие неприятные бумаги, писал заявление об уходе с поста директора и ... отдавал это заявление своему секретарю, который затем благополучно эти заявления уничтожал.
Московский государственный университет имени М.В. Ломоносова
Лаборатория экологического почвоведения факультета Почвоведения

 
Приглашает школьников, родителей, педагогов г. Москвы, увлеченных экологией, почвоведением, регионоведением, ландшафтной архитектурой на университетские субботы в осеннем семестре 2017 г.
 
Лекция  5. 11.11.2017 в 11:00
Заповедные территории России – основа экологической безопасности.
 
Лекторы/Организаторы: к.б.н. Чернова О.В./ д.б.н. Ковалева Н.О, к.б.н. Салимгареева, к.б.н. Столпникова Е.М., к.б.н. Кириллова В.А. Емельяненко Ю.А., Решетникова Р.А., Никитина А.
 
По вопросам обращаться: тел. 8-495-939-22-89, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. http://teacher.msu.ru/pupil/us