Редакция

При подготовке Алма-Атинского съезда Всесоюзного общества почвоведов было решено все поступающие тезисы редактировать, в том числе, по возможности сокращать. Н.В.Орловский поручил эту работу секретарю своей Подкомиссии по лесному почвоведению. Секретарь внимательно просмотрел все тезисы и в первую очередь у всех сократил первую фразу. Орловский взглянул. Сказал: - «Как хорошо у вас получилось, действительно первая фраза у всех лишняя, но у меня, прошу, все-таки, оставьте ее».
Московский государственный университет имени М.В. Ломоносова
Лаборатория экологического почвоведения факультета Почвоведения

 
Приглашает школьников, родителей, педагогов г. Москвы, увлеченных экологией, почвоведением, регионоведением, ландшафтной архитектурой на университетские субботы в осеннем семестре 2017 г.
 
Лекция  5. 11.11.2017 в 11:00
Заповедные территории России – основа экологической безопасности.
 
Лекторы/Организаторы: к.б.н. Чернова О.В./ д.б.н. Ковалева Н.О, к.б.н. Салимгареева, к.б.н. Столпникова Е.М., к.б.н. Кириллова В.А. Емельяненко Ю.А., Решетникова Р.А., Никитина А.
 
По вопросам обращаться: тел. 8-495-939-22-89, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. http://teacher.msu.ru/pupil/us