Все были размещены по одиночкам

Во время Советско-Китайской экспедиции советская часть экспедиция (В.А.Ковда, Ю.А.Ливеровский и др.) однажды на ночлег была помещена ... в тюрьму. Все были размещены по одиночкам. В тоске от мрачной камеры Лида Рубцова выползла во двор и встретила Юрия Алексеевича. «Лидочка, дадут ли какой-нибудь харч в этом отеле» - весело спросил Юрий Алексеевич. Утром на вопрос, как спалось, он ответил: - «Дрых как кот».

С 13 по 15 декабря 2016 г. на базе Биологического факультета и факультета Почвоведения состоится совещание Учебно-методических Советов по Биологии, Почвоведению, Биоинженерии и биоинформатике. В повестке дня совещания будут рассматриваться проблемы актуализации образовательных стандартов высшего образования, а также организации разработки основных образовательных программ вузов в новом формате, характеристика профессиональной деятельности выпускников в соответствии с квалификационными требованиями образовательных и профессиональных стандартов и другие вопросы.

13 декабря – Секция Почвоведение. Начало работы секции 14-30, аудитория 599-Л.

14 декабря – Совместное заседание УМС по Биологии, Почвоведению, Биоинженерии и биоинформатике. Начало совещания 13.00, аудитория М-2.

15 декабря – Научно-методический семинар. Аудитория биологического факультета (уточняется).