Репутацию надо поддерживать

У почвоведа Галины Дмитриевны Белицыной муж Артем М. был художником, учеником Александра Герасимова. Как-то Герасимов вел занятия у себя в студии. Вдруг звонок по телефону. Ворошилов сообщает, что у него есть 40 мин свободного времени и он может попозировать для портрета. Герасимов загоняет студентов в дальнюю комнату, дает им коробку конфет, чтобы они сидели тихо, и занимается Ворошиловым. Через некоторое время Ворошилов уезжает и Герасимов говорит студентам: - «Такое лицо можно нарисовать за 5 минут, но надо поддерживать репутацию».

До 31 октября 2016 года на сайте umnik.fasie.ru проводится регистрация участников Программы «УМНИК» в МГУ.

В течение ноября 2016 года на факультет почвоведения будет проведен полуфинал конкурса «УМНИК», где будут рассматриваться заявки агро-, эко- и биотехнологической направленности. Финальный отбор пройдет в начале декабря 2016 года в Научном парке МГУ. Объем гранта для победителей «УМНИКа» составит 500 тысяч рублей.

Более подробно ознакомиться с условиями конкурса можно на сайте umnik.fasie.ru. На факультете почвоведения ответственными за проведение конкурса являются О.А. Макаров (Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.) и С.А. Кул ачкова (Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.).