Немая сцена

В Смоленской экспедиции. Жара. Все застыло. У забора лежит собака, разомлевшая от жары. Вадим Петрович Лидов смотрит на собаку и говорит А.П.Лоботеву: - «Смотри, собака сдохла. Надо закопать, а то на жаре она быстро провоняет.» А.П. медленно идет, берет лопату, выкапывает яму, подходит к собаке, чтобы взять ее за хвост и оттащить к яме. Собака лениво открывает один глаз и удивленно смотрит на А.П. Немая сцена.

10 и 11 апреля 2017 на факультете почвоведения состоятся ЛЕКЦИИ профессора факультета сельского хозяйства и окружающей среды Падуанского университета (ИТАЛИЯ) Стефано Бона (Professor Stefano Bona, Department of Agronomy, Food, Natural Resources, Animals and the Environment).
 
10 апреля, понедельник, 11.00, ауд. 398М — Применение растительных показателей для оценки состояния азота в растениях и прогнозирования урожайности томатов: методологический подход // The use of vegetation indices to assess the crop nitrogen status and to predict yield in tomato: a methodological approach. Лекция с применением математических методов; целевая аудитория - магистры, аспиранты, сотрудники
 
11 апреля, вторник, 14.30, ауд. 599Л — Выращивание и использование лекарственных растений в Италии // Medical herbs uses and production in Italy. Лекция общеобразовательного уровня.
 
Лекции пройдут на английском языке. Приглашаются все желающие.

 

Attachments:
Download this file (лекции10апр2017.docx)лекции10апр2017.docx115 kB